Shortcake aux fraises en 2 étapes

Shortcake aux fraises en 2 étapes
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pound cake, de fraises, de garniture fouettée cool whip lite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Dessert aux Fraises en 3 Étapes, et Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises.

Instructions

1
Verser le pudding dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le FOUET FRAIS; remuer doucement jusqu'à homogénéité.
3
Déposer les tranches de gâteau sur 4 assiettes; garnir de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine