Shawarma d'Agneau Mariné Ras El Hanout Sauce Tahini au Poivron Rouge et Noix

Shawarma d'Agneau Mariné Ras El Hanout Sauce Tahini au Poivron Rouge et Noix
Shawarma d'Agneau Mariné Ras El Hanout avec Sauce Tahini au Poivron Rouge et aux Noix pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Une portion contient 612 calories, 39g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du tahini, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tahini, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Tahini en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chou-Fleur Rôti à la sauce Tahini Ras el Hanout, Pita Shawarma au Poulet avec Sauce à l'Ail Tahini, et Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile de canola, le vinaigre, la cardamome, la coriandre, le gingembre, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, le safran, l'ail, les oignons, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 tasse d'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
SafranSafran
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OignonOignon
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placez l'agneau dans un plat suffisamment grand pour contenir l'agneau et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
3
Verser la marinade et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1
Mélanger les noix, le tahini, le yogourt, le vinaigre, le cumin, le cayenne, les poivrons et un peu de sel et de poivre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
NoixNoix
TahiniTahini
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Retirer l'agneau du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Chauffez un gril au charbon de bois pour une chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez l'agneau de la marinade et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
5
Saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé des deux côtés et cuit à moyen (140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée), environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Trancher en fines tranches de papier sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
8
Déposer plusieurs tranches de viande dans chaque pita et arroser de sauce au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
ViandeViande
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé42
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