Shawarma d'Agneau Mariné Ras El Hanout Sauce Tahini au Poivron Rouge et Noix
Shawarma d'Agneau Mariné Ras El Hanout avec Sauce Tahini au Poivron Rouge et aux Noix pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Une portion contient 612 calories, 39g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du tahini, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tahini, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Tahini en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chou-Fleur Rôti à la sauce Tahini Ras el Hanout, Pita Shawarma au Poulet avec Sauce à l'Ail Tahini, et Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'huile de canola, le vinaigre, la cardamome, la coriandre, le gingembre, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, le safran, l'ail, les oignons, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 tasse d'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Coriandre
Piment De La Jamaïque
Cardamome
Cannelle
Safran
Vinaigre
Girofle
Ail
Gingembre
Muscade
Oignon
Poivrer
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Placez l'agneau dans un plat suffisamment grand pour contenir l'agneau et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Agneau
3
Verser la marinade et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
1
Mélanger les noix, le tahini, le yogourt, le vinaigre, le cumin, le cayenne, les poivrons et un peu de sel et de poivre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Poivre De Cayenne Moulu
Vinaigre
Noix
Tahini
Yogourt
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Retirer l'agneau du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
3
Chauffez un gril au charbon de bois pour une chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez l'agneau de la marinade et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Agneau
5
Saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé des deux côtés et cuit à moyen (140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée), environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Trancher en fines tranches de papier sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
8
Déposer plusieurs tranches de viande dans chaque pita et arroser de sauce au poivron rouge.