Shake Expresso Au Chocolat Mousseux
La recette du Shake Espresso au chocolat mousseux pourrait satisfaire votre envie créole en environ 8 minutes. Une portion contient 159 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une boisson bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt à la vanille réduit en gras, de l'eau, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Milk-Shake de Soja Expresso, Shake Protéiné Expresso, et Chocolat Chaud Mousseux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition à feu moyen-doux.
Ajouter le mélange de chocolat chaud et la poudre d'espresso. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer la casserole du feu et incorporer le lait.
Placez le yogourt glacé et la vanille dans un mélangeur.
Verser le mélange de chocolat dans le mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse et mousseuse.
Verser le shake dans 4 verres givrés (8 onces) et servir immédiatement.