Sformato à la Citrouille avec Fonduta et Frisée
Le Sformato au potiron avec Fondutan et Frisée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 629 calories. Pour 2,87 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre de vin, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gels De Canneberges Avec Salade Frisée, Frites De Potiron Et Bacon Chaud, Fondue à la Mozzarella, et Fonduta Gamberi Grillades de Macaronis.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Envelopper la citrouille dans du papier d'aluminium et cuire au four 1 heure.
Retirer et laisser refroidir.
Couper la citrouille en cubes de 1 pouce et placer dans un bol à mélanger.
Ajouter la balsamella, les jaunes, les œufs et 1/4 tasse de Parmigiano et mélanger. Beurrer légèrement le moule à Bundt et saupoudrer de chapelure.
Verser la pâte dans le moule à Bundt et mettre au bain marie.
Mettre au four et cuire 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent coincé au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, chauffer le lait à feu doux jusqu'à formation de mousse.
Ajouter la Fontina et les 2 cuillères à soupe de Parmigiano restantes et mélanger pour combiner. Pour servir, couper en morceaux de 1 pouce.
Déposer sur une assiette avec la frisée habillée et arroser de fonduta.