Sformato à la Citrouille avec Fonduta et Frisée

Sformato à la Citrouille avec Fonduta et Frisée
Le Sformato au potiron avec Fondutan et Frisée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 629 calories. Pour 2,87 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre de vin, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gels De Canneberges Avec Salade Frisée, Frites De Potiron Et Bacon Chaud, Fondue à la Mozzarella, et Fonduta Gamberi Grillades de Macaronis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Envelopper la citrouille dans du papier d'aluminium et cuire au four 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Retirer et laisser refroidir.
4
Couper la citrouille en cubes de 1 pouce et placer dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Ajouter la balsamella, les jaunes, les œufs et 1/4 tasse de Parmigiano et mélanger. Beurrer légèrement le moule à Bundt et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
6
Verser la pâte dans le moule à Bundt et mettre au bain marie.
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Mettre au four et cuire 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent coincé au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pendant ce temps, chauffer le lait à feu doux jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
9
Ajouter la Fontina et les 2 cuillères à soupe de Parmigiano restantes et mélanger pour combiner. Pour servir, couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage FontinaFromage Fontina
10
Déposer sur une assiette avec la frisée habillée et arroser de fonduta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive FriséeEndive Frisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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