Serpent Calzone Effrayant

Serpent Calzone Effrayant
Le serpent Calzone effrayant nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 248 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'eau tiède, du pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Calzone à Morsure de Serpent, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Morsures De Serpent pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le sucre dans l'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Saupoudrer la levure sur l'eau et laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse. Incorporer l'huile, le sel et 2 tasses de farine et mélanger à feu doux jusqu'à ce que le mélange forme une pâte humide. Avec la machine en marche, ajoutez 1 tasse de farine, 1/4 tasse à la fois, et pétrissez jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol en une boule. Pétrir pendant 3 à 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Huiler légèrement un grand bol, puis placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la ricotta, la mozzarella et le parmesan, le pepperoni, le persil, l'assaisonnement italien, les olives, le poivron vert et les champignons dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre VertPoivre Vert
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Enfoncez la pâte et étalez-la en une longue bande plate d'environ 9 pouces de large sur 30 pouces de long. Déposer le mélange de remplissage au centre de la bande de pâte, en laissant environ 1 pouce de tous les côtés pour sceller. Tirez les bords de la pâte ensemble; pincez pour sceller et former un long rouleau rempli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
7
Placez le rouleau, côté couture vers le bas, sur le papier parchemin en forme de "S" serpent et rentrez les extrémités en dessous pour sceller. Battre l'œuf dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner le lavage des œufs sur la calzone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la calzone soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de couper en tranches individuelles.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions14
Score de santé3
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