Scooped: Sorbet Massaman et Curry à la Noix de Coco

Scooped: Sorbet Massaman et Curry à la Noix de Coco
La recette Ramassée: Le Sorbet Massaman et Curry de Noix de coco est prêt en environ 8 heures et est certainement un formidable sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 739 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre, de la pâte de curry massaman, de la crème de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Scooped: Bière de Gingembre, Rhum et Sorbet à la Noix de coco, Scooped: Sorbet Michelada, et Scooped: Sorbet Au Chocolat Vraiment Noir.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
2
Refroidir toute la nuit (ou au moins 4 heures) au réfrigérateur et tourner dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions2
Score de santé16
Magazine