Sorbet aux canneberges

Sorbet aux canneberges
Le sorbet aux canneberges pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 180 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 20. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des canneberges, de l'eau, du sucre et du lait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sorbet aux canneberges , Sorbet aux canneberges et à l'orange et Sorbet à la mangue et aux canneberges .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les canneberges et l'eau. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Vinaigrette Japonaise Au Sésame Préparée1/4 Tasse De Vinaigrette Japonaise Au Sésame Préparée
2
Retirer du feu. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
3
Transférer le mélange de canneberges dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Ajouter le concentré de limonade, le concentré de jus d'orange, le lait, le jus de citron et le sel ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Concentré Partiellement De LimonadeConcentré Partiellement De Limonade
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
Crémier Non Laitier Amaretto RéfrigéréCrémier Non Laitier Amaretto Réfrigéré
2 Tasses De La Taille D'une Collation (4 Onces Chacune) De Pêches Coupées En Dés2 Tasses De La Taille D'une Collation (4 Onces Chacune) De Pêches Coupées En Dés
5
Remplissez le cylindre du congélateur à glace aux deux tiers ; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de le congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Snacks Du Marché1 Tasse De Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Snacks Du Marché
6
Transférer dans un récipient de congélation ; congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le sorbet. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé0
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