Scones à Trois Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones aux trois fruits. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Scones à Trois Fruits, Scones Triples Au Chocolat, et Scones Triples Au Chocolat.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les abricots et les canneberges.
Mélanger le babeurre, la croûte d'orange, l'œuf et le blanc d'œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 6 pouces.
Coupez la pâte en carrés de 8 (3 pouces) à l'aide d'un couteau émoussé ou d'un grattoir à pâte.
Coupez chaque carré en 2 triangles; placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre; cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.