Scones à Trois Fruits

Scones à Trois Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones aux trois fruits. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Scones à Trois Fruits, Scones Triples Au Chocolat, et Scones Triples Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les abricots et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannebergesCanneberges
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
AbricotAbricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger le babeurre, la croûte d'orange, l'œuf et le blanc d'œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Coupez la pâte en carrés de 8 (3 pouces) à l'aide d'un couteau émoussé ou d'un grattoir à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
CouteauCouteau
8
Coupez chaque carré en 2 triangles; placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre; cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine