Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les scones à la cerise et à l'avoine. Cette recette fait 8 portions avec 361 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à cuisson rapide, du sel, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Défi aux Cerises de 10 Livres: Scones aux Cerises au Chocolat Blanc, Scones à la Cerise Et à l'Avoine, et Scones aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les 8 premiers ingrédients (à travers la levure chimique) dans un bol de robot culinaire. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Ajouter les fruits et le beurre. Pulser à nouveau 15-20 fois pour former une texture sablonneuse. Incorporer le babeurre; pulser juste assez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Fruits
4
Déposer 8 cuillerées (environ 1/2 tasse chacune) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Tamponnez de l'eau froide sur la surface de chaque scone pour lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer d'environ 1/2 c. à thé de sucre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
1
Servir avec du yogourt grec sans gras et de la confiture sans sucre.