Scones de Baies au Beurre de Miel à l'Orange

Scones de Baies au Beurre de Miel à l'Orange
Les Scones de Baies au Beurre de miel Orange pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 948 calories, 9g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du zeste d'orange, des baies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Scones de Citrouille au Beurre de Baies, Scones Orange Miel, et Scones Double-Orange au Beurre d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vous pouvez le faire à l'ancienne et ajouter les ingrédients dans un pot mason, couvrir avec le couvercle et agiter vigoureusement pendant 10 minutes, ou vous pouvez utiliser le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Dans un bol de robot culinaire, ajoutez tous les ingrédients et allumez haut. Le liquide va claquer, fouetter puis se séparer après environ 4 minutes. Lorsque le mélange se sépare (ce sont les solides du beurre et le babeurre), arrêtez le traitement et égouttez le babeurre - il y aura un peu moins d'une tasse. Réservez le babeurre pour faire les scones. Égouttez le beurre et séchez-le. Travailler le beurre plusieurs fois pour le réunir pour former une belle boule. Réfrigérer le beurre jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol de robot culinaire, ajouter la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajouter les cubes de beurre froids et pulser jusqu'à ce que vous ayez la texture de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4
Transférer dans un grand bol à mélanger, puis ajouter 3/4 tasse de babeurre et mélanger. Au fur et à mesure, ajoutez les baies et pliez la pâte pour incorporer les baies, mais ne les cassez pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
5
Déposer des cuillerées de pâte sur une plaque en papier sulfurisé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, peignez légèrement le dessus de chaque scone avec du babeurre et saupoudrez de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, et bien gonflé, environ 17 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer du four et transférer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir chaud avec le Beurre au miel Orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De MielBeurre De Miel
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine