Schiacciata aux Oignons Caramélisés

Schiacciata aux Oignons Caramélisés
La Schiacciata aux oignons caramélisés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâte à pizza, d'eau, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Oignons Caramélisés, Oignons Caramélisés, et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les oignons, saler pour que les oignons libèrent leur liquide et réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que les oignons cessent de libérer de l'eau et que la casserole soit à nouveau presque sèche, environ 4 minutes. Ne laissez pas les oignons dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'eau, remuer, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 minutes. Découvrir, incorporer le thym et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient brun clair, environ 10 minutes de plus. Assaisonner légèrement de poivre. Ne faites pas cuire les oignons trop longtemps maintenant car ils vont dorer davantage au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Laisser refroidir plusieurs minutes.
5
Préchauffez le four à 500 degrés F. Saupoudrez 2 plaques à pâtisserie de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Couper la pâte en 3 morceaux égaux. En travaillant sur une surface farinée, façonnez chaque morceau de pâte à la main ou avec un rouleau à pâtisserie en un rond de 8 pouces, en gardant les bords un peu plus épais que le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
7
Transférer les ronds sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Badigeonner chaque tour avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et répartir les oignons uniformément entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Laisser lever environ 20 minutes.
10
Poussez la pâte avec vos doigts. Garnir chaque tour avec les oignons caramélisés, puis répartir les olives sur le dessus. Parsemez les ronds uniformément avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun clair sur les bords et sur le fond, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Laisser refroidir une minute, puis, si désiré, empiler une poignée de feuilles de parley sur chacune. En cas d'utilisation, mettez le vinaigre dans un vaporisateur et vaporisez le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
13
Note du chef: Les pommes de terre cuites en dés sont également un bon ajout aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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