Salade de Poule de Cornouailles avec Vinaigrette Scotch Bonnet

Salade de Poule de Cornouailles avec Vinaigrette Scotch Bonnet
Salade de Poule Cornouaillaise avec Vinaigrette Scotch Bonnet est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recette avec 4 portions. Une portion contient 835 calories, 61g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poule de Cornouailles avec Vinaigrette Scotch Bonnet, Cocktail de Marmelade Bonnet Scotch, et Poulet au Curry Jamaïcain et Pommes de Terre aux Piments Forts Scotch Bonnet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les poules et les carottes dans une rôtissoire, frottez-les avec l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Rôtir dans le tiers supérieur du four pendant 1 heure, puis transférer les carottes dans une assiette pour les refroidir. Continuez à rôtir les poules pendant environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de la cavité soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Transférer les poules dans un plat et laisser refroidir à température ambiante.
4
Pendant ce temps, versez le jus de la poêle chaude dans une tasse à mesurer et écrémez la graisse. Filtrer les jus dans une petite casserole et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Verser la réduction dans la tasse à mesurer et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la sauce piquante, l'huile végétale, le vinaigre et le piment de la jamaïque et assaisonner cette vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
VinaigretteVinaigrette
Sauce PiquanteSauce Piquante
RéductionRéduction
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Retirez la viande des poules et séparez-la en lambeaux épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Coupez les carottes en bâtonnets de 2 x 1/3 de pouce. Dans un grand bol, mélanger la viande de poule de cornouailles avec les carottes, les radis, les pousses, les noix de cajou et la vinaigrette. Mettre la salade sur des assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
VinaigretteVinaigrette
RadisRadis
CarotteCarotte
CajouCajou
PoussePousse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance par étape Réfrigérer les poules et la vinaigrette séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
9
Recommandation de vin: Le fruit avancé d'un Riesling à faible teneur en alcool sec à sec résistera à la vinaigrette épicée. Essayez une bouteille douce de l'État de Washington ou de la Californie, comme le Château Ste 2000. Michelle Cold Creek Vineyard ou la Bonny Doon Non vintage American Pacific Rim.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RieslingRiesling
AlcoolAlcool
FruitsFruits
VinVin
10
Notes: Utilisez une sauce Scotch bonnet épaisse pour plus de caractère. Certaines excellentes marques sont Ricky's Red Hot, Coyote Cocina Howlin ' Sauce Piquante et la Sauce Calypso Chaude de Matouk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Whisky écossaisWhisky écossais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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