Scaloppine de Poulet avec Salade d'Herbes Printanières
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Scaloppine au poulet avec une salade d'herbes printanières. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vinaigre de champagne, des feuilles d'épinards, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Scaloppine de Veau au Coulis de Pois de Printemps et Asperges, Scaloppine de Poulet avec Pois Sucrés, Asperges et Salade de Citron, et Rouleaux De Printemps Croustillants Avec Salade D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger le poulet et le babeurre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Sécher le poulet avec du papier absorbant; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Mélanger la farine, l'estragon et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine; secouer l'excès.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Pour préparer la salade, déposer les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 3 minutes.
Égoutter et plonger les haricots verts dans de l'eau glacée; égoutter.
Placer les haricots verts, les épinards, la roquette, le cresson, le persil et la ciboulette dans un grand bol.
Mélanger les échalotes, le jus, l'huile, le vinaigre, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Déposer 3 cuillères à soupe de mélange d'échalotes sur le mélange d'épinards; mélanger délicatement pour enrober.
Déposer 2 tasses de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet.
Arroser uniformément le poulet du reste du mélange d'échalotes.