Savoureux Plat de Riz à l'Estragon et à la Tomate
Un délicieux plat de riz à l'estragon et à la tomate pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette pour 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la cassonade, de l'estragon, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 58%. Des recettes similaires sont Yogourt a Go Go C /O Dish Plat savoureux--, Pâtes au jambalaya cajun: Un plat de saucisses savoureux et amusant, et Sandwich au Thon croustillant de Jolly Roger! C /O Dish Plat savoureux--.
Instructions
Dans une casserole, porter le riz et l'eau à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Dans une casserole séparée à feu moyen, mélanger les tomates, le vermouth, la cassonade, l'estragon, le basilic, le sel de mer et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait été réduite.