Sauté de Poulet aux Arachides
Le sauté de poulet aux arachides est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $par portion. Une portion contient 385 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Si vous avez des carottes, des gousses d'ail, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre D'Arachide Et À L'Avoine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 74 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide de 15 Minutes de Poulet et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'eau, la sauce soja, le beurre d'arachide, la cassonade, le jus de citron, l'ail et les flocons de poivre; réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud. Faire sauter le brocoli et la carotte dans le reste de l'huile pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Mélanger le mélange de sauce; ajouter la sauce et le poulet dans la poêle. Remettre le poulet dans la poêle.
Égoutter les nouilles; mélanger avec le mélange de poulet.