Sauté de Poulet
Sauté de poulet nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. Une portion contient 450 calories, 59g de protéines, et 14g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du bok choy, des haricots, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse à feu moyen.
Placer le poulet dans la poêle et faire dorer 4 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle, couper en lanières, réserver.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu vif.
Ajouter les légumes et la sauce teriyaki. Faites sauter rapidement jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ajouter les lanières de poulet, bien mélanger et continuer à cuire pendant 2-3 minutes.