Sauté de Légumes Teriyaki avec Nouilles Ramen
Le sauté de légumes Teriyaki avec des nouilles Ramen pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 158 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pépites de maïs, des germes de soja, des paquets. tout mélange de soupe de nouilles ramen de saveur, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes, Nouilles de Courgettes Sautées (Faciles + Paléo), et Boeuf au Teriyaki de Brocoli et Nouilles Ramen.
Instructions
Séparez les feuilles de bok choy des tiges.
Couper les feuilles en morceaux de 2 pouces; couper les tiges en tranches de 1/4 pouce. Réserver.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les carottes, le poivron et les tiges de bok choy; cuire et remuer 3 minutes.
Ajouter de l'eau; augmenter la chaleur à haute. Casser les nouilles en petits morceaux; ajouter à l'eau. Jeter le sachet d'assaisonnement du mélange à soupe ou réserver pour une autre utilisation. Couvrir; cuire 3 minutes.
Ajouter les feuilles de bok choy, les germes de soja et le maïs. Incorporer le teriyaki badigeonné et glacer. Cuire et remuer de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que le mélange soit bien chauffé.