Sauté de bœuf Chinois au Chili

Sauté de bœuf Chinois au Chili
Le sauté de bœuf chinois au Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 503 calories. Si vous avez de la sauce soja, du brocoli, des pois mange-tout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le vinaigre et la poudre de cinq épices dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cinq épices ChinoisesCinq épices Chinoises
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bœuf et bien mélanger. Assaisonnez bien avec du poivre noir. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 et jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BoeufBoeuf
3
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans un wok à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le poivron et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
5
Ajouter le chili, l'ail et le gingembre et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
6
Ajouter le brocoli et les pois mange-tout et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
BrocoliBrocoli
7
Transférer sur un plateau.
8
Ajouter l'huile restante au wok et chauffer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Égoutter le bœuf de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
10
Ajouter le bœuf au wok et faire sauter pendant 1 minute. Remettre les légumes au wok et verser la marinade. Dissoudre la fécule de maïs dans le bouillon et incorporer au wok. Faites sauter le steak et les légumes jusqu'à ce que la sauce soit bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Transférer dans une assiette, arroser d'huile de sésame et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
1
Sauté de poulet au chili: Remplacez la poitrine de poulet sans peau et désossée par le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet DésosséePoitrine De Poulet Désossée
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
BoeufBoeuf
2
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4
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Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Clos Amador Cava Tendre rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé66
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