Sauté d'Artichaut Bébé au Basilic - Chapelure Asiago
La recette Bébé Artichaut Sauté au Basilic - Chapelure Asiago peut être faite en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des artichauts, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Trempette Asiago et Artichaut, Trempette Asiago aux Artichauts Chauds, et Linguine aux Tomates Anciennes et Chapelure d'Anchois sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café de beurre dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober; chauffer 10 secondes ou jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter le panko et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que le panko soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Placer le mélange panko dans un petit bol; laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage, le basilic et le poivre.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure et 2 cuillères à café de jus; réserver.
Mélanger 6 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de jus. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper la tige d'artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures coriaces de l'artichaut, en laissant le cœur et le fond tendres. Coupez environ 1 pouce du dessus de l'artichaut.
Couper l'artichaut en quartiers.
Placer les quartiers d'artichaut dans de l'eau citronnée. Répétez la procédure avec les artichauts restants.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Égoutter les artichauts et les éponger.
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de beurre et d'huile dans la casserole, en tourbillonnant pour enrober le fond de la casserole; chauffer 15 secondes ou jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les artichauts à la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer le sel.
Saupoudrer le mélange de panko sur les artichauts; mélanger doucement pour mélanger.
Servir avec de la sauce et des quartiers de citron, si désiré.