Saumon À la Peau Croustillante
Le saumon à la peau croustillante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 406 calories, 35g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,34 $ par portion. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du filet de saumon coupé au centre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Saumon À la Peau Croustillante, Saumon À la Peau Croustillante, et Saumon à la Peau Croustillante avec des Légumes Verts au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Placez le côté peau vers le haut et frottez 1 1/2 cuillère à soupe de beurre ramolli sur toute la peau du saumon.
Transférer le saumon, le côté beurré vers le haut, dans une casserole. Refroidir au réfrigérateur pour raffermir le beurre, environ 20 minutes.
Préchauffer le gril à haute température.
Placer le saumon à environ 5 pouces de la source de chaleur et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit bien cuit, 7 à 8 minutes.
Dans une petite casserole à feu modéré, fouetter ensemble les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes, le zeste de citron, le jus de citron, la moutarde et les feuilles d'estragon. Répartissez la sauce entre 2 assiettes et placez 1 morceau de saumon sur chaque bassin de sauce.
Ce qui fait vraiment chanter Cette recette: C'est la façon la plus cool d'obtenir une peau croustillante sur un poisson et la peau croustillante est comme une puce naturellement salée et aromatisée, c'est donc la meilleure partie!