Saumon À la Peau Croustillante

Saumon À la Peau Croustillante
Le saumon à la peau croustillante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 406 calories, 35g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,34 $ par portion. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du filet de saumon coupé au centre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Saumon À la Peau Croustillante, Saumon À la Peau Croustillante, et Saumon à la Peau Croustillante avec des Légumes Verts au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
2
Placez le côté peau vers le haut et frottez 1 1/2 cuillère à soupe de beurre ramolli sur toute la peau du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Transférer le saumon, le côté beurré vers le haut, dans une casserole. Refroidir au réfrigérateur pour raffermir le beurre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Placer le saumon à environ 5 pouces de la source de chaleur et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit bien cuit, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
6
Dans une petite casserole à feu modéré, fouetter ensemble les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes, le zeste de citron, le jus de citron, la moutarde et les feuilles d'estragon. Répartissez la sauce entre 2 assiettes et placez 1 morceau de saumon sur chaque bassin de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Ce qui fait vraiment chanter Cette recette: C'est la façon la plus cool d'obtenir une peau croustillante sur un poisson et la peau croustillante est comme une puce naturellement salée et aromatisée, c'est donc la meilleure partie!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions2
Score de santé25
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