Saumon à l'ail et au gingembre

Saumon à l'ail et au gingembre
Le saumon à l'ail et au gingembre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 287 calories , 34 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 4,5 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'estragon, du sel, du jus de citron et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 % , ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Saumon au gingembre et à l'ail , Saumon au chili au gingembre et à l'ail et Sachets de saumon à l'ail et au gingembre .

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger le persil, le gingembre et l'ail; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)
1 1/2 Tasse De Cheddar Râpé Ou De Fromage Monterey Jack1 1/2 Tasse De Cheddar Râpé Ou De Fromage Monterey Jack
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Fromage à La Crème Sans Gras, Ramolli Et Coupé En MorceauxEmballer Du Fromage à La Crème Sans Gras, Ramolli Et Coupé En Morceaux
2
Ajouter le jus de citron, le jus de citron vert, le sel, l'estragon et le poivre ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l’huile en un jet constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pains Plats Pita (7 Pouces)3 Pains Plats Pita (7 Pouces)
à Un Gros Oignon Rouge, Coupé En Désà Un Gros Oignon Rouge, Coupé En Dés
EstragonEstragon
Tranches De Tomates Fraîches, Pour Garnir Chaque BurgerTranches De Tomates Fraîches, Pour Garnir Chaque Burger
Abricots (séchés), HachésAbricots (séchés), Hachés
Citrouille, En ConserveCitrouille, En Conserve
3
Étaler le mélange sur les filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Coupé En Triangles Ou En Chips De PitaCoupé En Triangles Ou En Chips De Pita
4
Placer dans un récipient peu profond de 2 pintes. plat allant au micro-ondes, en positionnant la partie la plus épaisse du poisson vers les bords extérieurs. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Laisser reposer à couvert pendant 2 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé100
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