Saumon Sauvage Cuit Au Four Avec Sauce Aux Amandes Et au citron vert

Saumon Sauvage Cuit Au Four Avec Sauce Aux Amandes Et au citron vert
Le Saumon Sauvage Cuit au Four Avec une sauce aux Amandes et au citron vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 616 calories. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez de l'échalote, du yogourt grec faible en gras, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Roi Sauvage aux Cerises Séchées et Noisette au Beurre d'Amande Fumée, Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, et Saumon sauvage d'Alaska au Four Riche au Citron et à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter les amandes, en remuant jusqu'à ce qu'elles deviennent parfumées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol pour refroidir, puis incorporer le jus de citron vert et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le yogourt jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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