Saumon Poêlé

Saumon Poêlé
Le saumon poêlé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 704 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez vinegar du vinaigre de prune, de l'huile de pépins de raisin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette du garde-manger d'Elana compte 19 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives, Dîner en Feuille de Saumon En Croûte de Noix, et Une Feuille de Saumon en Croûte de Parmesan avec Brocoli Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le vinaigre de prune et l'agave
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De PruneVinaigre De Prune
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Lorsque la sauce commence à bouillonner, baissez le feu et laissez mijoter pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Placer l'huile dans une grande poêle à feu vif
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le saumon dans une poêle, ne pas laisser les filets se toucher
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire frire pendant 2 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré
6
Badigeonner la sauce Kabayaki sur les filets
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Retournez le saumon et badigeonnez-le de l'autre côté, puis faites-le frire encore une minute ou 2 jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et soit bien cuit
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé53
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