Saumon Grillé à l'Aïoli au Basilic

Saumon Grillé à l'Aïoli au Basilic
Le Saumon grillé à l'Aïoli au Basilic est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 415 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'eau tiède, du jus de citron, du filet de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Saumon Grillé à l'Aïoli au Basilic, Saumon Grillé Avec Aïoli Au Basilic, et Saumon Grillé Avec Aïoli Au Basilic.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs, le basilic, l'ail, les anchois, le vinaigre et la sauce Worcestershire dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
AnchoisAnchois
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile quelques gouttes à la fois, puis incorporer progressivement le reste de l'huile en mince filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer 1 cuillère à soupe d'eau tiède, le jus de citron et la sauce au piment fort. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préparer le barbecue (feu vif).
2
Badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner le saumon d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller le saumon à découvert 5 minutes. À l'aide de 2 grandes spatules, retournez délicatement le poisson. Griller jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler au centre, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transfersalmon sur plateau. Disposer les Courgettes Bébé Cloquées, la Courge Pattypan Bébé et Grillées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge PattypanCourge Pattypan
Courgettes BébéCourgettes Bébé
5
Tomates autour du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaumonSaumon
6
Servir avec de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé76
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