Saumon grillé en croûte d'herbes

Saumon grillé en croûte d'herbes
Le saumon grillé en croûte d'herbes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines, 33 g de matières grasses et un total de 500 calories. Un mélange de sel casher, de moutarde de Dijon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien. 103 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 96 %, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Saumon grillé avec glaçage à la moutarde aux herbes, Saumon grillé avec glaçage à la moutarde aux herbes et Saumon en croûte d'herbes.

Instructions

1
Assaisonner les filets de saumon avec du sel casher. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et badigeonner légèrement d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Riz à Grains Courts Ou MoyensRiz à Grains Courts Ou Moyens
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux, Pour La Plaque à PâtisserieBeurre Doux, Pour La Plaque à Pâtisserie
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
2
Préchauffez le gril du four à puissance élevée et placez la grille du four à environ 8 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
3
Mélangez l'ail, l'estragon et le persil dans un mélangeur ou un mortier et un pilon pour former une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement
Couper En Cubes De 3/4 De Pouce (40 Cubes)Couper En Cubes De 3/4 De Pouce (40 Cubes)
6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé
4
Mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans la pâte d'ail jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché PréféréVotre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1/4 Tasse D'élixir G1/4 Tasse D'élixir G
6 à 8 Tranches De Pain Sans Croûte6 à 8 Tranches De Pain Sans Croûte
5
Placer les filets de saumon côté peau vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Répartir les herbes sur le dessus et les côtés de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Lacets De RéglisseLacets De Réglisse
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux, Pour La Plaque à PâtisserieBeurre Doux, Pour La Plaque à Pâtisserie
6
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que les filets soient bien dorés, environ 5 minutes. Éteignez le gril et allumez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
7
Cuire au four jusqu'à ce que la température interne du saumon atteigne 130 degrés F (55 degrés C) et que le saumon se défasse facilement à la fourchette, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé52
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