Saumon Grillé Badigeonné au Taku Lodge

Saumon Grillé Badigeonné au Taku Lodge
Le saumon grillé badigeonné de Taku Lodge est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 119 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du sucre brun désossé, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Côtelettes de Porc de Campagne Grillées aux Pêches Grillées Badigeonnées de Bourbon, Saumon Badigeonné de Beurre et Relish aux Noisettes, et Série de Dîners - Partie 3: Saumon Badigeonné aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol ou un plat allant au four de 9 po sur 13 po, mélanger la cassonade, le vin, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Rincez le poisson et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Ajouter à la marinade et retourner pour enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Soulevez le saumon de la marinade et transférez-le dans un plat allant au four de 12 po sur 17 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser la marinade dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen-vif; ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange frémisse, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur une grille généreusement huilée sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 3 à 4 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner généreusement le poisson avec la badigeonner; fermer le couvercle si vous utilisez un gril à gaz. Cuire jusqu'à ce que les morceaux de saumon soient bien dorés sur le fond, 3 1/2 à 4 minutes (gardez un flacon pulvérisateur rempli d'eau propre à portée de main pour vaporiser toute éruption). À l'aide d'une large spatule, retourner soigneusement les morceaux; badigeonner les dessus de badigeonner et continuer à cuire, en les badigeonnant souvent, jusqu'à ce que le saumon soit tout simplement opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 5 à 6 minutes de plus. Jeter toute badigeonner restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer le saumon dans une ou plusieurs assiettes chaudes et garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
SaumonSaumon
9
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine