Saumon Grillé Badigeonné au Taku Lodge
Le saumon grillé badigeonné de Taku Lodge est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 119 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du sucre brun désossé, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Côtelettes de Porc de Campagne Grillées aux Pêches Grillées Badigeonnées de Bourbon, Saumon Badigeonné de Beurre et Relish aux Noisettes, et Série de Dîners - Partie 3: Saumon Badigeonné aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol ou un plat allant au four de 9 po sur 13 po, mélanger la cassonade, le vin, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à dissolution du sucre.
Rincez le poisson et séchez-le.
Ajouter à la marinade et retourner pour enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 à 2 heures.
Soulevez le saumon de la marinade et transférez-le dans un plat allant au four de 12 po sur 17 po.
Verser la marinade dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen-vif; ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange frémisse, 4 à 5 minutes.
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur une grille généreusement huilée sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 3 à 4 secondes).
Badigeonner généreusement le poisson avec la badigeonner; fermer le couvercle si vous utilisez un gril à gaz. Cuire jusqu'à ce que les morceaux de saumon soient bien dorés sur le fond, 3 1/2 à 4 minutes (gardez un flacon pulvérisateur rempli d'eau propre à portée de main pour vaporiser toute éruption). À l'aide d'une large spatule, retourner soigneusement les morceaux; badigeonner les dessus de badigeonner et continuer à cuire, en les badigeonnant souvent, jusqu'à ce que le saumon soit tout simplement opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 5 à 6 minutes de plus. Jeter toute badigeonner restante.
Transférer le saumon dans une ou plusieurs assiettes chaudes et garnir de quartiers de citron.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.