Saumon Grillé avec Sauce à l'Aneth
La recette Saumon Grillé avec Sauce à l'aneth peut être préparée dans environ 20 minutes. Ce plat principal a 190 calories par jour, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de mayonnaise, d'aneth ou, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Saumon Grillé Avec Sauce Moutarde À L'Aneth, Saumon Grillé avec Sauce au Citron et à l'Aneth, et Saumon Grillé Avec Sauce à la Ciboulette et à l'Aneth et Concombres sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le gingembre, la coriandre, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne; frotter sur les filets. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Placer le saumon côté peau vers le bas sur une grille. Griller, à couvert, à feu vif ou griller 3-4 po. du feu pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon grillé peut être accompagné de Pinot Noir, de Chardonnay et de Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer de Faire La Fête Crémant de Limoux. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir