Saumon Grillé Avec Salade De Concombre

Saumon Grillé Avec Salade De Concombre
Le saumon grillé Avec Salade de concombre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 382 calories. Un mélange de filets de saumon, d'aneth, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Saumon Grillé avec Salade de Concombre, Saumon Grillé Avec Salade De Concombre (Australie), et Saumon Grillé au Concombre - Salade de Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les concombres dans une passoire et mélanger avec le sel; laisser reposer jusqu'à ce que plusieurs cuillères à soupe de liquide se soient égouttées, 30 à 45 minutes. Sécher avec du papier absorbant et transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
BolBol
2
Ajouter l'oignon, la crème sure, le vinaigre, l'aneth et quelques grains de poivre. Mélanger pour enrober. (Peut être réfrigéré plusieurs heures à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
AnethAneth
3
Pendant ce temps, chauffer le gril à gaz, avec tous les brûleurs à feu vif, jusqu'à ce qu'il soit complètement préchauffé, de 10 à 15 minutes. Utilisez une brosse métallique pour nettoyer la grille, puis badigeonnez légèrement d'huile. Fermer le couvercle et laisser revenir à température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner le saumon d'huile et assaisonner de sel et de poivre; griller jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer chaque filet de saumon chaud ou à température ambiante dans une assiette; déposer la salade de concombre sur une partie du poisson et le long de celui-ci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
ConcombreConcombre
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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