Saumon Grillé avec Salade Crémeuse au Concombre et à l'Aneth

Saumon Grillé avec Salade Crémeuse au Concombre et à l'Aneth
Le saumon grillé avec une salade crémeuse au Concombre et à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 482 calories, 35g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 155 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crème, d'oignon, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Essayer Saumon Grillé au Citron et à l'Aneth avec Salade de Concombre, Filet de Saumon Grillé avec Sauce au Concombre et à l'Aneth, et Gyros de Légumes Grillés avec Sauce Crémeuse au Concombre et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le concombre en deux, puis coupez chaque moitié au milieu dans le sens de la longueur. Utilisez la pointe d'une cuillère à café pour retirer les graines centrales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GraineGraine
2
Coupez chaque moitié en fines tranches et placez-la dans une passoire avec les tranches d'oignon rouge. Mélanger avec du sel et laisser reposer dans l'évier pendant au moins 30 minutes, jusqu'à ce que l'eau s'écoule out.In pendant ce temps, préparez la vinaigrette: mélangez la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, l'aneth, l'ail, le sucre et le poivre noir dans un bol moyen et mélangez bien.Lorsque les concombres et les oignons sont prêts, libérez tout excès d'eau en tapotant la passoire à la base de l'évier, puis utilisez une grande liasse de serviettes en papier pour sécher les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Poivre NoirPoivre Noir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
LégumeLégume
ConcombreConcombre
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
BolBol
3
Ajouter à la vinaigrette et bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.Préchauffer le gril à feu vif. Nettoyez la grille, puis badigeonnez légèrement d'huile. Fermez le couvercle et laissez revenir à température. Frottez le saumon avec de l'huile d'olive et assaisonnez généreusement de sel casher (environ 1 cuillère à café) et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez les filets côté peau vers le bas et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 4 à 5 minutes (résistez à l'envie de jeter un coup d'œil ou de retourner tôt; lorsque les filets sont bien saisis du premier côté, ils doivent se libérer facilement). Retournez les filets et continuez à griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 2-3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser refroidir légèrement, retirer la peau si désiré et servir avec la salade froide de concombre et d'aneth empilée sur le dessus ou à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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