Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès-Glaçage au Miel et Relish Épicé à la Tomate

Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès-Glaçage au Miel et Relish Épicé à la Tomate
Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès-Glaçage au Miel et Relish Épicé à la Tomate 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 6,31 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'ancho chili, de la moutarde de Dijon, des tomates et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 86 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès-Glaçage au Miel et Relish Épicé à la Tomate, Steaks De Saumon Rôtis À La Poêle Avec Du Vinaigre De Xérès-Glaçage Au Miel, et Saumon Grillé avec Glaçage Hoisin et Relish Prune-Gingembre.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu vif, réduire le vinaigre à 1/4 tasse. Dans un bol à mélanger, mélanger le sirop de vinaigre avec la moutarde, le miel, le Worcestershire et la poudre d'ancho chili et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser reposer 30 minutes. Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner le saumon de glaçage et griller 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec une sauce tomate épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon grillé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir Cashburn de Burn Cottage
Pinot Noir Cashburn de Burn Cottage
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples et appétissants donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des petits fruits rouges conservent une belle longueur, une concentration et un équilibre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé70
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