Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert

Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert
Le saumon grillé au Gingembre et à la Relish d'oignon vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 745 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 8,38 per par portion. Un mélange de gingembre, de poivre du Sichuan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Désossées Grillées à l'Orange et au Gingembre avec Relish aux Oignons Verts et aux Arachides, Saumon Poêlé À L'Échalote + Relish D'Oignon Vert, et Courge Musquée et Edamame Zosui avec Relish Gingembre-Oignon Vert.

Instructions

1
Faire tremper la julienne d'oignons verts dans de l'eau froide. Dans un bol résistant à la chaleur, mélanger les oignons verts hachés et la coriandre; couvrir de gingembre, de 1 c. à thé (5 ml) de sel, de piments et de poivre blanc. Dans une petite casserole, faire chauffer l'huile avec les grains de poivre du Sichuan à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés; ajouter l'huile de sésame et verser dans une passoire sur le mélange d'oignons verts. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre BlancPoivre Blanc
Grains De PoivreGrains De Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
CoriandreCoriandre
PimentPiment
GingembreGingembre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Versez la majeure partie de l'huile de la surface de la relish et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer le poisson avec le reste du sel et du poivre noir et faire griller ou griller des deux côtés. Pour les dards de saumon, faites d'abord griller la peau, puis retournez et retirez la peau. (Pour la truite, badigeonner le poisson après avoir tourné avec l'huile réservée et tourner une deuxième fois pour badigeonner; s'assurer que la peau est croustillante.) Une fois cuit, retirer du gril. Couvrir chaque morceau de saumon d'une ligne de relish. (Pour la truite, couper la peau avec un couteau bien aiguisé au bas d'un côté de l'ouverture de l'estomac à la queue; peler soigneusement la peau croustillante en un seul morceau et en faire un rouleau à l'arrière du poisson; mettre une ligne de relish au milieu de la truite.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon
PoissonPoisson
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
4
Garnir le poisson de brins de coriandre et de julienne d'oignon vert bien égouttée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
5
article de var
6
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7
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8
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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