Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert
Le saumon grillé au Gingembre et à la Relish d'oignon vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 745 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 8,38 per par portion. Un mélange de gingembre, de poivre du Sichuan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Désossées Grillées à l'Orange et au Gingembre avec Relish aux Oignons Verts et aux Arachides, Saumon Poêlé À L'Échalote + Relish D'Oignon Vert, et Courge Musquée et Edamame Zosui avec Relish Gingembre-Oignon Vert.
Instructions
1
Faire tremper la julienne d'oignons verts dans de l'eau froide. Dans un bol résistant à la chaleur, mélanger les oignons verts hachés et la coriandre; couvrir de gingembre, de 1 c. à thé (5 ml) de sel, de piments et de poivre blanc. Dans une petite casserole, faire chauffer l'huile avec les grains de poivre du Sichuan à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés; ajouter l'huile de sésame et verser dans une passoire sur le mélange d'oignons verts. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivre Blanc
Grains De Poivre
Huile De Sésame
Coriandre
Piment
Gingembre
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
2
Versez la majeure partie de l'huile de la surface de la relish et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Huile De Cuisson
3
Saupoudrer le poisson avec le reste du sel et du poivre noir et faire griller ou griller des deux côtés. Pour les dards de saumon, faites d'abord griller la peau, puis retournez et retirez la peau. (Pour la truite, badigeonner le poisson après avoir tourné avec l'huile réservée et tourner une deuxième fois pour badigeonner; s'assurer que la peau est croustillante.) Une fois cuit, retirer du gril. Couvrir chaque morceau de saumon d'une ligne de relish. (Pour la truite, couper la peau avec un couteau bien aiguisé au bas d'un côté de l'ouverture de l'estomac à la queue; peler soigneusement la peau croustillante en un seul morceau et en faire un rouleau à l'arrière du poisson; mettre une ligne de relish au milieu de la truite.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Saumon
Poisson
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Couteau
4
Garnir le poisson de brins de coriandre et de julienne d'oignon vert bien égouttée.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.