Saumon Grillé au Gingembre

Saumon Grillé au Gingembre
Le saumon grillé au gingembre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 30 fans. Si vous avez de la sauce soja, de l'ail, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Essayer Saumon au Gingembre avec Salade de Maïs Grillé et Cresson, Saumon au Gingembre, et Saumon Au Miel au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja, le sucre muscovado, le gingembre émincé, l'huile d'olive et l'ail dans un bol et verser dans un sac à fermeture à glissière en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le filet de saumon, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Mariner au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Environ 1/2 heure avant de griller, faire tremper la planche de cèdre dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
EauEau
4
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le saumon de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
SecouerSecouer
6
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur la planche de cèdre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
SaumonSaumon
7
Griller avec le couvercle du gril fermé jusqu'à ce que le saumon soit opaque mais toujours juteux, environ 20 minutes. Retirez délicatement le saumon de la planche en un seul morceau, en laissant la peau sur la planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé35
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