Saumon Grillé au Beurre Habanero-Citron Vert

Saumon Grillé au Beurre Habanero-Citron Vert
Le saumon grillé au beurre Habanero-Citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,72 $par portion. Une portion contient 446 calories, 29g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de la tequila, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 41 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 55 pour solid spoonacular%. Essayer Saumon Grillé au Beurre Habanero-Citron Vert, Saumon grillé au beurre de piment et citron vert, et Steaks de Saumon Grillés au Beurre de Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'huile végétale, le jus d'orange, 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, la tequila, 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert, 1 cuillère à soupe de poivre habanero et l'ail. Réservez une petite quantité pour l'utiliser comme sauce à badigeonner et versez le reste dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
TequilaTequila
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Placez le saumon dans le plat peu profond et retournez-le pour l'enrober. Couvrir et réfrigérer de 2 à 4 heures en retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, le sel à l'ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à café de poivre habanero et 2 cuillères à café de zeste de citron vert. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Sel D'ailSel D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Huiler légèrement la grille du gril et placer le saumon sur le gril. Cuire le saumon de 5 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson puisse être facilement écaillé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer dans un plat de service, garnir de beurre habanero et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
BeurreBeurre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
 Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 41 m.
Portions4
Score de santé15
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