Saumon Fumé Smørrebrød

Saumon Fumé Smørrebrød
Le saumon fumé Smørrebrød est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins d'aneth et des feuilles de persil à feuilles plates, de l'aneth, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Smørrebrød au Saumon et au Concombre (Smørrebrød med Røget Laks og Agurker), Poisson Aigre-Doux Mini Smørrebrød (Smørrebrød med Stegte Fisk i Eddike), et Mini-Crevette (Smørrebrød med Rejer) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les pommes de terre, le cas échéant, la crème sure, le raifort, l'aneth, le persil etjus de citron dans un petit bol; assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
SureSure
PommePomme
PersilPersil
JusJus
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Étaler la crème sure au raifort sur le pain et garnir de saumon fumé, radis, œufs, si utilisé, aneth et persil. Assaisonner avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
PropagerPropager
PainPain
CrèmeCrème
AnethAneth

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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