Saumon Fumé et Patates Douces

Saumon Fumé et Patates Douces
Saumon Fumé et Pommes de Terre Alevins nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Cette recette donne 108 portions avec 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du caviar, de l'huile d'olive, du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 14%. Essayer Saumon Fumé et Patates Douces, Pommes de Terre à l'Avocat et Saumon Fumé, et Pommes de Terre Fingerling avec Mousse de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre dans l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Laisser refroidir
4
Disposer les morceaux de saumon fumé sur les pommes de terre; garnir chacun d'une cuillerée de crème fraîche et saupoudrer de caviar et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
CaviarCaviar
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le chardonnay Trentadue La Storia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Chardonnay Trentadue La Storia
Chardonnay Trentadue La Storia
Le Chardonnay 2014, Sonoma Coast, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légères toasts et de vanille viennent jouer avec la suggestion d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est nette et sobre avec une minéralité claire et une pureté de fruits. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions108
Score de santé1
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