Saumon Fumé

Saumon Fumé
Le saumon fumé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 20 et coûte 3,16 per par portion. Une portion contient 401 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de caryer, du sel, du saumon habillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La célèbre Tarte à la Citrouille de Libby en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), et Trempette au Saumon Fumé.

Instructions

1
Rincez soigneusement le poisson à l'eau froide; séchez-le. Frotter toute la surface du poisson avec du sel; laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préparer le feu de charbon de bois en fumoir; laisser brûler 10 à 15 minutes.
3
Saupoudrer les copeaux de caryer humides sur les charbons gris-blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4
Placez la casserole d'eau dans le fumoir et remplissez-la d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Graisser légèrement la grille alimentaire et la placer sur l'étagère appropriée dans le fumoir.
6
Placer le saumon sur une grille; couvrir le fumoir avec un couvercle et cuire 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Bien refroidir; retirer la peau et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
7
Servir le saumon avec un assortiment de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé22
Magazine