Saumon Farci de Poireaux et de Riz

Saumon Farci de Poireaux et de Riz
Le saumon farci de Poireaux et de riz est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 256 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz, du saumon coupé au centre d'épaisseur uniforme, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce Aux Champignons Et Aux Poireaux, Farce aux Champignons et aux Poireaux, et Farce à la Citrouille et aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la farce, dans une petite casserole à feu vif, mélanger le bouillon et le jus de citron et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FarceFarce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes.Pendant ce temps, dans une poêle à frire à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poireau et le faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
5
Retirer du feu.Lorsque le riz est prêt, ajoutez-le au mélange de poireaux et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
RizRiz
6
Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le persil, la ciboulette, l'estragon et le zeste de citron et assaisonner de sel et de poivre.Préchauffez un four à 204°. Huilez généreusement le fond d'une rôtissoire peu profonde juste assez grande pour contenir le saumon.Passez légèrement vos doigts sur la surface du poisson pour localiser les os d'épingle et retirez-les avec une pince à épiler ou une petite pince à nez aiguille. Rincez le poisson et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre. Verser le mélange de riz dans la cavité en prenant soin de ne pas l'emballer trop serré. Attachez 3 morceaux de ficelle de cuisine autour de la largeur du poisson, en les espaçant uniformément, pour fixer la farce en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
FarceFarce
EstragonEstragon
PersilPersil
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
PoissonPoisson
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Badigeonner ou frotter la peau avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Couper l'oignon en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Trancher finement le citron. Disposer les tranches d'oignon et de citron dans la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez le saumon sur le lit oignon-citron, dispersez l'estragon autour du poisson et versez le vin dans le fond de la casserole.Rôtir le saumon, en badigeonnant 1 ou 2 fois avec le jus de la poêle, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du poisson, loin de la colonne vertébrale, enregistre 60°, ou que le poisson s'écaille lorsqu'un couteau est inséré dans la partie la plus épaisse, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
SaumonSaumon
CitronCitron
OignonOignon
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Transférer le saumon dans un grand plateau et une tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer 15 minutes minutes.To servir, retirer les ficelles.
12
Couper le saumon en tranches de 1 pouce de large et transférer dans des assiettes individuelles réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
13
Pour 6 à 8 personnes.Adapté de Williams-Sonoma, Essentials of Roasting, de Rick Rodgers, Melanie Barnard & Bob & Colleen Simmons (Oxmoor House, 2004).

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé4
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