Saumon Farci Aux Herbes Cuites Au Four

Saumon Farci Aux Herbes Cuites Au Four
Si vous avez autour 40 minutes pour passer dans la cuisine, le saumon farci aux herbes cuites au four pourrait être un formidable sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 293 calories par jour, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des citrons, des filets de saumon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 91%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recette De Saumon Au Four Farci Aux Herbes, Saumon Au Beurre Rouge Et Pommes De Terre Au Four farcies Au saumon Fumé, et Saumon Cuit aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C/gaz 6).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez 5 longueurs de ficelle et disposez-les côte à côte sur la surface de travail, en laissant des espaces entre les deux.
3
Saupoudrer de sel et de poivre sur le plan de travail et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4
Déposer 1 filet de saumon, côté peau vers le bas, sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
5
Saupoudrer de sel et de poivre sur le saumon, puis, à l'aide d'une râpe fine, râper le zeste d ' 1 citron sur le dessus. En plus de cela, mettez la marjolaine, l'aneth et le basilic, cassés, et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
MarjolaineMarjolaine
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
6
Assaisonner le côté chair de l'autre filet de saumon avec du sel et du poivre et râper sur le deuxième citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Filets De SaumonFilets De Saumon
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
7
Placez 1 filet sur l'autre, fin à épais, puis attachez-les ensemble et coupez la ficelle.
8
Placez la parcelle de poisson sur une plaque à pâtisserie huilée et éparpillez-la sur les morceaux d'herbes restants. Émincez finement les 2 citrons et placez-les sur et autour du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Arroser d'huile d'olive, puis hacher grossièrement le persil et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
10
Cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé94
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