Saumon Enveloppé de Prosciutto

Saumon Enveloppé de Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon enveloppé de prosciutto. Une portion contient 362 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 21 fans. Un mélange d'huile d'olive, de prosciutto, de morceaux de filet de saumon coupés au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Essayer Saumon Enveloppé de Prosciutto, Saumon enveloppé De Prosciutto Avec Salsa Chaude Aux Champignons Et Au Maïs, et passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner légèrement le saumon de sel et envelopper chaque morceau dans une tranche de prosciutto, en laissant les extrémités du saumon exposées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
SaumonSaumon
SelSel
EnvelopperEnvelopper
3
Transférer, cousez les côtés vers le bas, dans un grand plat de cuisson peu profond huilé. Assaisonner de poivre et arroser chaque morceau de 1/2 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au milieu du four jusqu'à cuisson complète, 8 à 9 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir
6
Ragoût de Haricots aux Herbes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé30
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