Saumon en Croûte de Noix De Coco Avec Sauce Chili à La Noix De Coco

Saumon en Croûte de Noix De Coco Avec Sauce Chili à La Noix De Coco
Saumon en croûte de Noix de Coco Avec Sauce Chili à la Noix de Coco pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 4,4 per par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pâte de piment thaï, de jus de citron vert, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de coco râpée non sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Friandises croustillantes au riz au chocolat en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par SippitySup. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon en Croûte de Noix de Coco avec Sauce Chili à la Noix de Coco, Saumon en Croûte de Noix de Coco et Sauce Barbecue au Tamarin, et Tofu en Croûte de Noix de Coco avec Sauce au Piment Doux pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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