Saumon Bloody Mary

Saumon Bloody Mary
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recettes dans votre boîte de recettes, le saumon Bloody Mary pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 322 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez des filets de saumon, du sel et du poivre, un mélange bloody mary épicé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 99 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le Meilleur Bloody Mary (+Construisez Votre Propre Bloody Mary Bar), Le meilleur Bloody Mary et Créez votre propre Bloody Mary Bar, et Le meilleur Bloody Mary et Créez votre propre Bloody Mary Bar.

Instructions

1
Placer les filets de saumon dans un plat allant au four moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Verser le mélange bloody mary épicé sur les filets. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloody MaryBloody Mary
3
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Griller environ 7 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que la surface soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions2
Score de santé100
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