Saumon au Thym de Printemps

Saumon au Thym de Printemps
Le saumon au thym de printemps est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Une portion contient 41 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du sel, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Flan De Printemps Et De Thym, Vinaigrette à l'Oignon de Printemps et au Thym, et Ragoût de Poulet au Thym de Printemps.

Instructions

1
Mélanger le jus de mandarine, l'huile, le thym, la moutarde moulue, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De MandarineJus De Mandarine
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le saumon dans un grand sac en plastique refermable ou un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la marinade; retourner pour bien enrober.Réfrigérer 20 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Retirer le saumon de la marinade. Jeter toute marinade restante.Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions20
Score de santé11
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