Saumon au Sésame et au Gingembre avec Bok Choy braisé

Saumon au Sésame et au Gingembre avec Bok Choy braisé
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon au sésame et au gingembre avec du Bok Choy braisé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du bouillon de poulet écrémé, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bok Choy au Gingembre et au Sésame.

Instructions

1
Rincez le bok choy; coupez et jetez les extrémités de la tige résistantes et toutes les parties meurtries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
2
Couper les sommets feuillus en bandes de 2 pouces; couper les tiges en morceaux de 1 pouce.
3
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, incorporer l'ail dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'il grésille, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bok choy et le bouillon, couvrir et cuire jusqu'à ce que les tiges les plus épaisses soient tendres lorsqu'elles sont percées, 4 à 5 minutes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
BouillonBouillon
5
Pendant ce temps, rincez le saumon, séchez-le et coupez-le en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6
Mélanger les graines de sésame avec le gingembre et frotter le poisson uniformément avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
GingembreGingembre
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Verser les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, dans environ 1 minute, déposer le saumon, la peau vers le bas, dans la poêle; cuire 3 minutes. À l'aide d'une large spatule, retourner le poisson et le cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Placer le saumon dans de larges bols et déposer le bok choy et le bouillon de manière égale autour du poisson. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bok ChoyBok Choy
SaumonSaumon
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé88
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