Sauerbraten IV
Sauerbraten IV pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 642 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez des biscuits au gingembre, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Sauerbraten, Sauerbraten, et Sauerbraten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol non métallique, mélanger le vinaigre de vin rouge, le vin rouge, les oignons, les carottes, le laurier, le piment de la jamaïque entier, les clous de girofle entiers, les grains de poivre et le sel.
Placer le rôti dans la marinade, couvrir et réfrigérer 3 jours, en le retournant une fois par jour.
Retirer le rôti de la marinade; essuyer. Dans une grande casserole, chauffer la marinade à feu moyen-doux. Faire fondre 1/4 tasse de beurre avec l'huile dans une cocotte à feu moyen. Faire dorer le bœuf de tous les côtés, en saupoudrant la farine dessus en le retournant.
Verser la marinade chauffée dans une cocotte avec le rôti, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 3 heures, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Versez la marinade hors de la viande, écumez la graisse et filtrez. Dans une grande poêle à feu doux, faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre avec le sucre. Cuire et remuer jusqu'à coloration dorée.
Verser la marinade filtrée lentement, en remuant jusqu'à consistance lisse et épaissie.
Saupoudrer dans les pépins d'épices.
Verser la sauce sur la viande dans la marmite, remettre la casserole à feu doux et laisser mijoter 30 minutes.