Poules de Cornouailles Miel Orange
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, les poules de Cornouailles au miel et à l'orange pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 98 cents par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 270 calories , 20 g de protéines et 16 g de matières grasses . Si vous avez du gibier de Cornouailles, du vinaigre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 48 % . Essayez les poules de Cornouailles rôties au miel de fleurs sauvages et à l'orange , les poules de Cornouailles glacées à l'orange et les poules de Cornouailles glacées à l'orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer les moitiés de gibier, côté peau vers le haut, dans une rôtissoire de 9 x 13 pouces.
Rôtir les poules au four préchauffé pendant 35 minutes.
Mélanger le jus d'orange, le miel, la sauce soja et le vinaigre dans un petit bol; badigeonner le mélange sur les poules.
Rôtir les poules encore 5 minutes et arroser à nouveau du mélange de jus d'orange. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée et que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes supplémentaires.