Granola maison
Le Granolan fait maison est un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Une portion contient 493 calories , 13 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 1,91 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Un mélange de canneberges, de flocons d'avoine à l'ancienne, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 92 % , ce qui est super. Des recettes similaires sont 20+ Granola maison : Granola au chocolat facile et plus , Granola maison et Granola maison .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les flocons d'avoine, la noix de coco et les amandes dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'huile et le miel dans un petit bol.
Versez les liquides sur le mélange d'avoine et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tous les flocons d'avoine et les noix soient enrobés.
Verser sur une plaque à pâtisserie de 13 x 18 x 1 pouce.
Cuire au four, en remuant de temps en temps avec une spatule, jusqu'à ce que le mélange devienne d'une belle couleur dorée et uniforme, environ 45 minutes.
Sortez le granola du four et laissez-le refroidir en remuant de temps en temps.
Ajoutez les abricots, les figues, les cerises, les canneberges et les noix de cajou. Conservez le granola refroidi dans un récipient hermétique.