Saucisses Italiennes et Spuds
La recette de saucisses italiennes et de patates douces pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 476 calories par jour, 17g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des saucisses douces, des pommes de terre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Saucisse Italienne Stromboli (Alias Pain à la Saucisse), Spuds Rapides, et Spuds Pécheurs.
Instructions
Dans une poêle, mélanger les saucisses, les pommes de terre, le sel, le thym et le poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que les pommes de terre soient tendres, environ 30 à 40 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron vert et le persil. Cuire à découvert jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo est un assemblage de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon provenant de vignobles exposés au sud-ouest et de vignes âgées de 30 ans.