Saucisses de Merguez aux Pommes de Terre Festonnées

Saucisses de Merguez aux Pommes de Terre Festonnées
Saucisses de Merguez aux Pommes de terre Festonnées est un sans gluten plat principal. Une portion contient 693 calories, 25g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil, de pommes de terre yukon Gold, de poivre frais moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Tajine d'agneau et saucisses merguez, Saucisses Merguez Françaises - Communion Culinaire, et Pommes de Terre Rôties aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle allant au four de 10 à 12 pouces (avec des côtés d'au moins 2 1/2 po. grand) à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les saucisses et les retourner jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Transférer dans une assiette.
4
Réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la crème et 1 1/4 tasse de bouillon; incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
CrèmeCrème
6
Ajouter les pommes de terre. (Le liquide devrait juste couvrir; si ce n'est pas le cas, ajoutez plus de bouillon.) Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant doucement de temps en temps. Baisser le feu et laisser mijoter à peine, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
7
Disposer les saucisses sur le mélange de pommes de terre et transférer la casserole dans un four 350.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que le mélange de crème ait épaissi et soit bien doré sur le dessus et que les saucisses soient cuites (coupées pour tester), 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
10
Servir les pommes de terre et les saucisses de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé27
Magazine