Saucisses Allemandes Sautées au Bacon et Choucroute aux Pommes

Saucisses Allemandes Sautées au Bacon et Choucroute aux Pommes
Saucisses allemandes sautées au Bacon et à la Choucroute aux pommes Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 234 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'eau, de saucisses, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Saucisses Allemandes Aux Pommes, Choucroute Et Oignon, Saucisses Grillées à la Poêle avec Choucroute, et Faisans Rôtis aux Saucisses de Bison et Choucroute au Cidre Mousseux.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une serviette en papierassole en papier peint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter l'oignon à la cocotte, couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 20 minutes. Augmentez la chaleur à modérément élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le vin, la pomme, les baies de genièvre, les feuilles de laurier, le sucre, 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Sel CasherSel Casher
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
PommePomme
SucreSucre
VinVin
5
Ajouter l'eau et la choucroute. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que la pomme soit très tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
EauEau
6
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent. Piquez les saucisses plusieurs fois avec une fourchette et faites-les cuire à feu modéré, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et chauffées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer la choucroute sur un plat et disposer les saucisses sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
SaucisseSaucisse
8
Saupoudrer le bacon réservé sur les saucisses et servir avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
MoutardeMoutarde
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé8
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