Sauce à Saucisse
La sauce à la saucisse est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, du sel assaisonné, des saucisses pour le petit-déjeuner et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la saucisse), Sauce à Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Sauce à Saucisse.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Avec votre doigt, déchirez de petits morceaux de saucisse et ajoutez-les en une seule couche dans une grande poêle épaisse. Faire dorer la saucisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose. Réduire le feu à moyen-doux.
Saupoudrer sur la moitié de la farine et remuer pour que la saucisse absorbe le tout, puis ajouter petit à petit. Remuez-le et faites-le cuire encore une minute environ, puis versez le lait en remuant constamment.
Cuire la sauce en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elle épaississe. (Cela peut prendre 10 à 12 bonnes minutes.)
Saupoudrer de sel et de poivre assaisonnés et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse et pulpeuse. S'il devient trop épais trop tôt, il suffit d'éclabousser dans une autre 1/2 tasse de lait ou plus si nécessaire. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Versez la sauce à la saucisse sur des biscuits chauds et servez immédiatement!